Астаксантин + витамин D-3, Astaxanthin D3, DaVinci Laboratories of Vermont, жидкость, 30 мл

Под заказ 9-25 дней

212 руб

Оптовая скидка на товар

205 руб (скидка 3%)
201 руб (скидка 5%)
Оригинал
Сделано в США
Доставка осуществляется службами:

Белпочта (доставка в течении 9-25 дней до отделения)

С этим товаром покупают

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Астаксантин + витамин D-3, Astaxanthin D3, DaVinci Laboratories of Vermont - пищевая добавка, которая содержит два мощных ингредиента, для поддержания иммунитета, борьбы со свободными радикалами и помощи организму в усвоении кальция и фосфора. Астаксантин обеспечивает антиоксидантную защиту всему организму. Проникая в сетчатку глаза, способствует восстановительным процессам и эффективен в лечении ряда заболеваний: глаукомы, диабетической ретинопатии, катаракты. Препятствует развитию многих заболеваний нервной системы, обладает противовоспалительным действием и служит профилактикой онкологических, кожных (псориаз, экзема) заболеваний; предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний (инфаркта, инсульта, гипертонии); улучшает работу ЖКТ, эндокринной, мочеполовой, сердечно-сосудистой систем; уменьшает боли при воспалительных процессах в суставах, мышцах, сухожилиях и способствует быстрому восстановлению при физических нагрузках (особенно, у спортсменов). Витамин Д-3 влияет на состояние костной, сердечно-сосудистой системы и организма в целом, регулирует всасывание кальция и фосфатов из кишечника и транспорт минеральных солей, обеспечивает крепость костей и зубов (очень важно для женщин в период менопаузы и во время беременности), поддерживает работу мышц в пожилом возрасте, укрепляет иммунитет, улучшает метаболизм.

На сайте Biotus можно не только купить и ознакомиться с продукцией, но также получить полную информацию у наших консультантов.

DaVinci Laboratories of Vermont, Astaxanthin D3 Liquid, 30 ml

Предлагаемое использование: взрослым в качестве пищевой добавки принимать 1 мл в день или по назначению врача. Хорошо встряхните перед каждым использованием.

Другие ингредиенты: подсолнечное масло, натуральные ароматизаторы, витамин Е (в виде смешанных токоферолов), розмариновая кислота.

Не содержит: сою, глютен.

Предупреждения: лицам, принимающим более 2000 МЕ в день, следует контролировать уровень витамина D. Если вы беременны или кормите грудью, проконсультируйтесь с врачом, прежде чем принимать этот продукт. Хранить в недоступном для детей месте.

Состав

Состав

Размер порции: 1 мл 

Количество порций: 30

Количество на порцию

% от суточной потребности**

Калории

10

Калории от жира

10

Всего жиров

1 г

2% 

Витамин D3 (холекальциферол)

5 000 МЕ

1250%

Сверхкритический экстракт астаксантина (из пресноводных зелёных водорослей - Гематококк дождевой)

4 мг

***

** Процент суточной потребности основан на диете в 2000 калорий.

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    Лучшие отзывы клиентов

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.