Отзывы о магазине Biotus

Показать еще
Отзывы о магазине Biotus
Лаврик Вероника
Отличный магазин, доставка практически как ракетой)) Большое спасибо Вам за скорость работы и внимательность к клиенту! Пользуюсь уже полгода. (Отзыв написан 19.07.2020)
Тимофеева Валентина
Вы отличная команда. Спасибо вам за вашу прекрасную работу. (Отзыв написан 18.07.2020)
Юлія
Рекомендую купляти в biotus, зворотній зв'язок бездоганний, велике дякую п. Оксані! Доставка замовлення дуже оперативна. Успіху магазину і хороших клієнтів. (Отзыв написан 17.07.2020)
Ніжніченко Юрій
Очень быстрая доставка! Удивлен! Витамины хорошо запакованы, оригинал 100%! Качество на высоте, рекомендую! Супер! (Отзыв написан 15.07.2020)
Гаращенко Наталия
Мне нравится, что здесь можно всегда найти то, зачем пришел. Можно подобрать по количеству и цене и ни капельки не сомневаться в качестве, даже если остановил свой выбор на более дешёвом варианте. Хорошее описание продуктов. (Отзыв написан 14.07.2020)
Светлана Жижка
Заказ пришел очень быстро. Консультацию провели очень вежливо, ответили на все вопросы. Было приятно общаться. Спасибо. (Отзыв написан 14.07.2020)
Екатерина Кривко
Дуже сподобався Ваш сервіс! Особливо приємно було спілкуватись з консультантом. Планую в подальшому робити замовлення) (Отзыв написан 14.07.2020)
Олександр Чепуль
Хороший магазин. Рекомендую (Отзыв написан 11.07.2020)
Екатерина Хусаинова
Все устраивает.Быстрая реакция, возможност оплаты на счет, быстрая доставка в грамотной упаковке. Качество продуктов. Пока что, все супер. (Отзыв написан 11.07.2020)
Кондрацкий Игорь Юрьевич
Отлично, рекомендую всем! (Отзыв написан 08.07.2020)
Олена Сергієнко
Роботою магазину дуже задоволена. Замовлення отримала вчасно. Дякую менеджерам за професійну роботу. (Отзыв написан 07.07.2020)
наталья шевченко
Давно заказываю у вас! Прекрасный сервис! (Отзыв написан 05.07.2020)
Таисия Шеремет
Всё очень быстро и надёжно. Спасибо. (Отзыв написан 03.07.2020)
Катерина Савина
Здравствуйте , заказ пришёл быстро , баночки плотно упакованы , + была скидка по промо коду ) , что тоже приятно . Всем довольна , буду заказывать ещё . (Отзыв написан 02.07.2020)
Александр Шут
Очень нравится делать покупки здесь. Мало того, что ассортимент просто огромный, так еще и цены самые привлекательные, что мне удалось найти. Про сервис могу сказать одной фразой - молниеносная доставка! Спасибо! (Отзыв написан 02.07.2020)
Яна Лебедева
Всегда отзывчивые операторы ,всегда помогут .Быстрая отправка . (Отзыв написан 01.07.2020)
Ситник Тетяна Петрівна
Отличное обслуживание, быстрая доставка! Всем покупателям рекомендую этот магазин! (Отзыв написан 28.06.2020)
Евгения Иванина
Все супер!)Успеха Вам!) (Отзыв написан 28.06.2020)
Елена Захарченко
Мне нравится заказывать продукцию на Вашем сайте, нравится, что есть "самовывоз". Товар можно забрать в тот-же день. Товар всегда качественный. Спасибо Вам! Успехов! (Отзыв написан 26.06.2020)
Соболевський Іван
Все супер, задоволений та рекомендую!!! (Отзыв написан 24.06.2020)
Татьяна Обмок
Спасибо. Все было на высшем уровне (Отзыв написан 23.06.2020)
Александр Шут
Самые дешевые цены и молниеносная доставка! (Отзыв написан 16.06.2020)
Бондарева Татьяна
Заказ привезли в день его оформления. В фирменном пакете, все хорошо упаковано, даже одноразовые маски идут в зип-пакете. Обслуживание супер. Пью витамины, оздоравливаюсь с хорошим впечатлением от вашего магазина. (Отзыв написан 16.06.2020)
жанна рукина
быстро и четко работают сотрудники, пользуюсь уже несколько раз, довольна (Отзыв написан 14.06.2020)
Показать еще

Как вы оцениваете работу магазина?

Добавьте ваш отзыв

Отзыв будет показан после модерации. Отзыв можно оставить только на созданный заказ.