Поддержка здоровья ССС и обмена холестерина, Cardio Edge, Douglas Laboratories, 120 капсул

Код товара: 36802
Штрих-код: 754748021635 884956554486 885118073944 885118032958 310539021095 882843954029

Под заказ 9-25 дней

467 руб

Оптовая скидка на товар

453 руб (скидка 3%)
443 руб (скидка 5%)
Оригинал
Сделано в США
Доставка осуществляется службами:

Белпочта (доставка в течении 9-25 дней до отделения)

С этим товаром покупают

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Cardio-Edge содержит в своём составе несколько ингредиентов, которые обладают способностью улучшить определённые аспекты здоровья Вашей сердечно-сосудистой системы (ССС). Например, Cardio-Edge содержит экстракт граната. Столетиями, различные культуры использовали гранат в лечебных целях. Не так давно было высказано предположение, что этот особый фрукт содержит определенные химические вещества, которые могут поддерживать многие аспекты нашего здоровья. Среди этих аспектов есть и здоровье сердечно-сосудистой системы. В составе гранатов, вроде тех, что присутствуют среди ингредиентов Cardio-Edge, могут присутствовать противовоспалительные химические вещества. Они могут стать чрезвычайно полезными в поддержании здорового функционирования сердечно-сосудистой системы.

В состав Cardio-Edge от Douglas Labs также входят фитостеролы - химические вещества содержащееся в растениях. Они могут нести потенциальную пользу для здоровья. Одним из таких возможных полезных эффектов для здоровья, является ингибирование определенных веществ в организме. В частности тех, которые могут способствовать ухудшению здоровья сердечно-сосудистой системы.

Cardio-Edge также содержит Sytrinol™ - запатентованную смесь из флавонов и токотриенолов. Эти вещества могут не только принести пользу сердечно-сосудистой системе, но и также могут проявлять некоторые антиоксидантные свойства. Антиоксидант - это вещество любого типа, способное искоренять и выводить из организма лишние свободные радикалы, которые, как предполагается некоторыми исследованиями, могут быть связаны с потенциальным риском для здоровья. Это означает, что ингредиенты в Cardio-Edge имеют шанс не только принести большую пользу для сердечно-сосудистой системы, но также и для нашего общего здоровья.

Douglas Laboratories производит инновационные продукты, изготовленные на основе результатов 60 летних исследований пищевых продуктов для людей, ведущих активный образ жизни и добавки для здорового старения. Продукты одобрены управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств. Эти продукты не предназначены для диагностики, лечения или предупреждения любых болезней.

На сайте Biotus также можно не только купить, но и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.

Предлагаемое использование:

Взрослым, в качестве биологически активной добавки, принимать по 2 капсулы 2 раза в день или по указанию врача.

Другие ингредиенты:

Карбонат кальция, гидроксипропилметилцеллюлоза (капсула), целлюлоза, растительный стеарат и диоксид кремния.

Этот продукт не содержит: дрожжей, пшеницы, глютена, молока / молочных продуктов, кукурузы, натрия, сахара, крахмала, искусственных красителей, искусственных консервантов, искусственных ароматизаторов и генетически модифицированных организмов (ГМО).

Предупреждения:

Биологически активные добавки, содержащие по меньшей мере 400 мг растительных стеролов на одну порцию, принимаемую два раза в день во время еды и дающую в общем около 800 мг растительных стеролов в день, как часть диеты с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина, могут снизить риск сердечных заболеваний. Одна порция Cardio-Edge® содержит 400 мг растительных стеролов.

Хранить в прохладном, сухом, недоступном для детей месте. Запечатано с помощью печати безопасности.

Состав

Состав:
Размер порции: 2 вегетарианские капсулы
Порций в упаковке: 60
  В одной порции: % от суточной потребности
Растительные стеролы (фитостеролы) (из сои) 400 мг
*
Sytrinol® (запатентованный экстракт полиметоксилированных флавонов и токотриенолов из цитрусовых и пальмовых плодов) 150 мг *
Стандартизированный экстракт граната (плоды) (стандартизирован, чтобы содержать 40% эллаговой кислоты) 50 мг *

* Процент суточной потребности не определен.

Sytrinol® является зарегистрированным товарным знаком InterHealth N.I.

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    Лучшие отзывы клиентов

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.