D-рибоза с магнием и яблочной кислотой, Corvalen M, Douglas Laboratories, 340 г.

Под заказ 9-25 дней

611 руб

Оптовая скидка на товар

593 руб (скидка 3%)
581 руб (скидка 5%)
Оригинал
Сделано в США
Доставка осуществляется службами:

Белпочта (доставка в течении 9-25 дней до отделения)

С этим товаром покупают

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Corvalen M ® D-рибоза от Douglas Laboratories представляет собой природный пентозный сахар, целью которого является поддержка организма во время усталости, выработка энергии и поддержка функции митохондрий. Магний и малат были добавлены к данной формуле, чтобы помочь в использовании энергии, поддержать мышечную функцию и противодействовать симптомам усталости.

В состав Corvalen M входит чистая D-рибоза, являющаяся ингредиентом, поддерживающим естественный способ производства организмом аденозинтрифосфата (АТФ) - своеобразного аккумулятора энергии в клетках. Рибоза - это необходимая структурная основа важных клеточных соединений, именуемых пуринами и пиримидинами. Наш организм нуждается в достатке пуринов и пиримидинов для формирования главных клеточных компонентов, среди которых генетический материал (ДНК и РНК), многочисленные кофакторы, определенные витамины и, что является важным, аденозинтрифосфат (АТФ). Рибоза представляет собой отправную точку для синтеза этих основных клеточных соединений и от её доступности зависит скорость, с которой клетки и ткани могут сформировать их.

Corvalen M ® D-рибоза - это полезная биологически активная добавка для тех людей, которые хотят восстановить энергию и поддержать симптомы усталости с помощью дополнительных преимуществ магния и малата(в добавок к D-рибозе), помогающих облегчить иногда болящие мышцы.

Douglas Laboratories производит инновационные продукты, изготовленные на основе результатов 60 летних исследований пищевых продуктов для людей, ведущих активный образ жизни и добавки для здорового старения. Продукты одобрены управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств. Эти продукты не предназначены для диагностики, лечения или предупреждения любых болезней.

На сайте Biotus также можно не только купить, но и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.

Предлагаемое использование:

Принимайте 1 мерную ложку (2 чайные ложки) в день во время еды или по указанию врача. Растворите порошок в воде, соке или другом напитке, а затем употребите.

Другие ингредиенты:

Никаких.

Этот продукт не содержит: дрожжей, пшеницы, глютена, сои, молока / молочных продуктов, кукурузы, натрия, крахмала, искусственных красителей, искусственных консервантов, искусственных ароматизаторов или генетически модифицированных ингредиентов (ГМО).

Предупреждения:

Инсулинозависимые диабетики и беременные женщины должны проконсультироваться с врачом перед использованием этого препарата.

Хранить в прохладном, сухом, недоступном для детей месте. Запечатано с помощью печати безопасности.

Состав

Состав:
Размер порции: 6,1 г (1 мерная ложка или 2 чайные ложки)
Порций в упаковке: 56
  В одной порции: % от суточной потребности
Калории 25
Всего углеводов 6 г 2%*
Сахар 5 г
Магний (глюконат магния) 40 мг 10%
Малат 240 мг **
D-рибоза 5 г **

Процент суточной потребности основан на диете в 2,000 калорий.

** Процент суточной потребности не определен.

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    Лучшие отзывы клиентов

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.