Поддержка сна, Slee Tonic, Vitanica, вкус малины, жидкость, 118 мл

Под заказ 9-25 дней

227 руб

Оптовая скидка на товар

221 руб (скидка 3%)
216 руб (скидка 5%)
Оригинал
Сделано в США
Доставка осуществляется службами:

Белпочта (доставка в течении 9-25 дней до отделения)

С этим товаром покупают

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Поддержка сна, Sleep Tonic, Vitanica - это жидкая пищевая добавка, сожержащая травяные экстракты, которые способствуют спокойному и расслабляющему сну. Корень валерианы помогает людям, которые страдают бессонницей, нервным перевозбуждением, хроническими неврозами. Расслабляющие свойства корня валерианы поможет снизить чувствительность нервов, уменьшить мышечные спазмы и боли, поможет их расслабить. Мелисса обеспечивает полноценный отдых, помогает уменьшить беспокойство, подавленное настроение; способствует расслаблению и восстановлению сил организма. Она поможет телу и нервной системе расслабиться во время сна, а значит хорошо отдохнуть и набраться сил на предстоящий день. Пассифлора спососбстсвуют расслабление, действует как природный транквилизатор, мягко успокаивая нервную систему, и восстанавливает нормальную жизнедеятельность организма. Sleep Tonic, Vitanica способствует хорошому засыпанию и полноценному сну, успокаивает нервную систему, помогает уменьшить беспокойство, избавляет от чувства подавленности, способствует расслаблению и восстановлению сил организма; поможет телу и нервной системе расслабиться во время сна, способствует освобождению от эмоционального и физического стресса, помогает уменьшить нервозность и гнев, поможет ослабить мышечное напряжение. Sleep Tonic, Vitanica с приятным ягодным вкусом и натуральным подсластителем делают добавку легкой и прияной в приеме.

На сайте Biotus также можно не только купить, но и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.

Vitanica, Sleep Tonic, Raspberry Flavor, 4 oz (118 ml).

Предлагаемое использование: приниать по 1 чайной ложке в день или при необходимости за 30 минут до сна. Развести в 60-90 мл теплой или прохладной воды, или пить как травяной чай. Можно также принимать неразбавленным, прямо в рот.

Другие ингредиенты: растительный глицерин, деионизированная вода, малина и смешанные ягодные натуральные ароматизаторы.

Не содержит: консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, сахара, лактозы, соли, пшеницы, глютена, соевых бобов, производных молока, яиц, арахиса, лесных орехов, рыбы и моллюсков.

Предупреждения: избегайте во время беременности или кормлении грудью, если вы используете химиотерапевтические препараты, противогрибковые препараты, отпускаемые по рецепту (кетоканозол и итраконазол) или аллегру. Осторожно при одновременном приеме седативных и тревожных препаратов, а также алкоголя.

Состав

Состав:

Размер порции: 1 чайная ложка (4.92 мл)

Количество порций: 24

В одной порции:

% от суточной потребности**

Свежий корень валерианы ~ Valeriana officinalis

600 мг

*

Мелисса трава Melissa ~ officinalis

300 мг

*

Пассифлора цветы травы ~ Passiflora incarnata

300 мг

*

Экстракт листьев стевии ~ Stevia rebaudiana

5 мг

*

*Суточная потребность не определена.

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    Лучшие отзывы клиентов

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.