Ашвагандха, экстракт, Ashwagandha Extract, Klaire Labs, 300 мг, 60 капсул

Под заказ 9-25 дней

116 руб

Оптовая скидка на товар

112 руб (скидка 3%)
110 руб (скидка 5%)
Оригинал
Сделано в США
Доставка осуществляется службами:

Белпочта (доставка в течении 9-25 дней до отделения)

С этим товаром покупают

С этим товаром покупают

Описание

Ашвагандха, экстракт, Ashwagandha Extract, Klaire Labs - это эффективная антиоксидантная пищевая добавка на травяной основе с мощным экстрактом корня ашвагандхи, которая помогает справиться с ежедневным умственным, эмоциональным и физическим стресcом.Это аюрведическое растение, которое оказывает адаптогенное и нейропротективное действие. Ашвагандха применяется при нервном истощении, переутомлении, нарушении сна, нервной возбудимости, мышечной слабости, артритах, проблемах с памятью, при лечении бесплодия, для восстановления потенции. Ее прием способствует укреплению иммунной системы, уничтожению патогенов в организме, увеличению энергии, что дает возможность спортсменам повысить общую эффективность упражнений. Аювердическое растение применяется при лечении депрессий, стресса, тревоги, оказывает седативное действие. Ашваганда широко применяется, как средство против различных видов раковых заболеваний. А также как мощное средство от заболеваний, которые связаны с дегенерацией нервных путей и разрушением клеток головного мозга (болезнь Альцгеймера, Паркинсона и маразм).

На сайте Biotus можно не только купить и ознакомиться с продукцией, но также получить полную информацию у наших консультантов.

Klaire Labs, Ashwagandha Extract, 300 mg, 60 Capsules.

Предлагаемое использование: по 1 капсуле в день с едой или по указанию врача.

Другие ингредиенты: вегетарианская капсула (гидроксипропилметилцеллюлоза, вода), аскорбил пальмитат, микрокристаллическая целлюлоза и диоксид кремния.

Не содержит: молока / казеина, яиц, рыбы, моллюсков, орехов, арахиса, пшеницы, глютена, соевых бобов, искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов.

Предупреждение: если вы беременны, кормите грудью, имеете заболевание или принимаете лекарства по рецепту, проконсультируйтесь с врачом перед использованием этого продукта. Хранить в прохладном, сухом месте (15-30°С) вдали от прямого света. Храните в недоступном для детей месте.

Состав

Состав:

Размер порции: 1 капсула

Количество порций: 60

Количество на порцию

% от суточной потребности**

Экстракт ашвагандхи ((Withania Somnifera) (корень) (стандартизированный до 1,5% с ананолидами (4,5 мг))

 300 мг

*

*Суточная потребность не определена. 

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    Лучшие отзывы клиентов

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.